img

年度填報填寫時間約在明年4-5月,等待公文通知再填寫。

年度填報-視力指標:填寫時間約在明年4-5月,等待公文通知再填寫。

高危險群體個案管理達成率定義說明:

1.高危險群體個案管理達成率=高危險群接受管理之學生數/全校近視高危險群學生總人數×100%

2.高危險個案人數是指複診單回條醫師診斷為近視,並註明屈光度數之人數(未註明度數者不列入計算)。

未就醫追蹤關懷達成率定義說明:

1.未就醫追蹤關懷達成率=指導未就醫之視力不良學生數/視力不良未就醫學生總人數×100%

2.視力不良未就醫學生是指未繳回復診單或是逕自到非眼科醫師確診的複診單

3.指導未就醫之視力不良學生數是指接受高度近視影片或相關衛生教育單張宣導之學生人數

高危險群衛生教育宣導達成率針對長效散瞳劑與角膜塑型片使用之學童或家長進行至少一次衛生教育宣導。

 

※有關網路運作及系統問題,請詢問客服中心,電話:02-2898-6279,E-mail:service@iatech.com.tw。

※問卷內容及施測對象由各議題中心學校回答。

※各校瀏覽器建議不要使用Internet Explorer,使用其他瀏覽器(如 Google Chrome、Firefox等)較佳。

※學校代碼查詢: